dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПЕРВЫЙ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЙ ОТЧЕТ

Киса оказался весьма прикольным, смышленым мальчуганом. Уже начинает отзываться на имя и на «кис-кис-кис». Я привязал ради прикола бумажку к нитке, так он носился за ней, как какой-то кошак. Перед уборкой клетки я говорю Кисе: «Киса, шмон». Затем извлекаю его из клетки и приступаю к «шмону». Благородного Дона (я писал о нем в «Байках») эта команда привела в полный восторг. Когда я лежу в одних трусах на диване, а Киса свободно тусуется по комнате, он частенько норовит забраться ко мне в трусы, но я это дело, разумеется, пресекаю. А еще он любит забираться на плечо и нежно покусывать ухо. Подруга сначала приняла пополнение семейства в штыки, с положенными по протоколу «он или я» и «только не показывай мне эту гадость». Я расценил это, как ревность, но решил свое мнение не разглашать (мой журнал она не читает). Когда же они встретились, подруга, забыв обо мне, все свидание проторчала у клетки, словно вместо Кисы там была впервые в ее жизни включенная стиральная машинка автомат. А еще через пару дней Киса уже спокойно по подруге гулял, и даже его хвост не вызывал у нее былого ужаса. Сейчас Киса спит и совсем не желает выходить на прогулку.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments