dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

ДЕРЕВЯННЫЙ СЕРДЕЧНИК ТРАНСФОРМАТОРА

Помните: «так как данный курсовой проект все равно никто читать не будет, делаем сердечник трансформатора из дерева»? Как меня в свое время бесила эта необходимость чертить рамки на листах пояснительных записок к курсовым проектам; писать текст чертежным шрифтом; указывать все госты (их можно было брать, правда, с потолка); изучать всякую совершенно ненужную ерунду, и так далее. И только совсем недавно я понял, что нас, пусть и несколько эзоповым методом, учили взрослой жизни, в которой за редким исключением нам ради куска хлеба с маслом предстояло с умным видом заниматься никому не нужной хренью и корпеть над проектами и документами, которые надо было сделать так, чтобы вышестоящему лицу было приятно взять твою работу в руки. Адекватность содержания ее при этом не волновала практически никого.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments