dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В ЛАБИРИНТЕ ВЕРСИЙ


Аннотация: Устав от семейных неурядиц, и повинуясь внутреннему голосу, Максим Трубопроводов, отправляется в качестве первооткрывателя в Москву, по которой не ступала нога Ленина. Буквально через несколько недель столичной жизни он попадает в положение «вне закона». Трубопроводов вынужден скитаться по «конспиративным» квартирам, где его укрывают друзья и знакомые Ты – гида, ставшего его единственным другом. Приключения следуют одно за другим. Но это еще не все. Вскоре Трубопроводов оказывается в центре межпланетного заговора: Против внеземных врагов человечества сражается тайное общество «Орден Пса».
Почитать: http://samlib.ru/editors/m/majklow_w/dkfbhbyntdthcbq.shtml
Купить: http://prostobook.com/product/11-640569/
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments