dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

И еще о социализме: Не отстреливающий вовремя большевиков народ заслуживает все то, что они с ним творят, дорвавшись до власти.

Совкофилы – это люди, готовые до конца своих дней ездить на автобусе, мечтая о жигулях, лишь бы только у абрамовичей не было яхт.

О скорбцах: Вопли о тяжелой доле, обнищании и вымирании народа – это своего рода оргастические стоны социальных мазохистов, и чем больше у них поводов для скорби за «любимый несчастный народ», тем они в глубине души счастливее. Отсюда и повальная любовь скорбцов ко всякого рода социализмам и исламам с христианствами.

А ведь толеранство, политкорректность, мультикультурность и антропозоофилия (любовь к социально недоразвитым двуногим) есть логическое продолжение всех этих «возлюби ближнего своего», «вынь сначала бревно из глаза своего» и так далее.

Интересно, у кого-нибудь действительно разумного повернулся бы язык назвать всю эту двуногую сволочь разумной?

Из истории болезни: Очередной (нынешний) приступ слабоумия у Европы сопровождается повышением политкорректности, на фоне которого у больной наблюдается вздутие феминизма и прочего меньшинства, антропозоофилический бред и высыпание мечетями.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments