dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ГЛАВА 23. О ТОМ, КТО ХОЧЕТ ТЕБЯ УБИТЬ.


Аннотация: Перед вами психоделический антиутопический детектив, рассказывающий о деятельности созданной сразу после Второй мировой войны, Главной Санитарной Инспекции, ставшей самой могущественной организацией в Мире, контролирующей все и вся. Герою повести «Глава 23» санитарному инспектору Денису Паркину предстоит ликвидировать все последствия одной внештатной ситуации. Это задание полностью перевернет его картину мира и уничтожит почву под ногами. Одновременно с этим перед ним откроется дверь в совершенно иную, невообразимую реальность. Герои повести «О том, кто хочет тебя убить» полицейский инспектор Гросс Эсс вместе с особым агентом Мироновым расследуют убийства программистов. На первый взгляд эти преступления лишены всякого смысла. Абсурдным кажется и то, что исполнителями, предположительно, являются профессиональные убийцы высшего класса. Расследование приводит их на стык трех реальностей: обыденной, реальности измененных состояний сознания, и виртуальной, и на стыке этих реальностей решается как судьба героев, так и всех нас.
Купить книгу: Глава 23. О том, кто хочет тебя убить.
Пробники: Глава 23. О том, кто хочет тебя убить.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments