dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СИНДРОМ ТУПЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ИЛИ КАК МЫ «ДО ЭТОГО» ДОКАТИЛИСЬ.

Как вырастить ребенка паскудным выродком? Очень просто. Для этого сначала надо нянчиться с ним, когда он орет, и не обращать на него внимания, когда он в «тихом» настроении. Затем, когда он слегка подрастет, на любую его просьбу нужно сначала говорить «нет», и только после того, как он закатит истерику, идти у него на поводу. В принципе, этого уже достаточно, но добавим для гарантии еще условную любовь, гиперопеку с потаканием или гиперответственностью, и недоделок, которого хочется придушить, со склонностью к алкоголизму или наркомании у нас готов.
Как создать максимально отвратительно-тошнотное общество? Да оно уже и так создается. Само собой. Почему? Да потому что в нашем мире общественным сознанием заправляют наиболее бесноватые шизики-недоделки. Как так получилось?
А получилось это так потому, что именно бесноватые ведут себя громче всех. Подавляющее большинство двуногих, - примерно 95%, - это стадно-конформные существа, живущие по принципу: как все, так и мы, лишенные способности самостоятельно критически мыслить и принимать решения. Оставшиеся 5% - это потенциальные лидеры или нонконформисты-одиночки. В эти же 5% входят и бесноватые или социально гиперактивные недоделки, которые вместо того, чтобы признать и попытаться исправить собственную ущербность, пускают всю свою энергию на то, чтобы изменить мир так, чтобы он соответствовали их ущербно-шизонутым представлениям о «хорошо» и «плохо».
Эти люди идут в политику, в СМИ, в ярые оппозиционеры, в религию, в культуру… то есть во все те сферы, которые позволяют им либо «нести правду людям», либо «очищать» этот мир от скверны и «наводить порядок». При этом они чаще всего обставляют свой бред «красивыми» словами; они искренне эмоциональны, они готовы быть мучениками своих идей. Не все, конечно, но весьма многие из них. Часть неспособных критически мыслить людей из пассивных 95% проникаются эмоциональностью и «красивостью» бреда и начинают поддерживать бесноватых с их маразматическими идеями. Остальные относятся к бесноватым снисходительно-равнодушно. Когда идеи становятся достаточно популярными, чтобы принести политический или иной капитал, к бесноватым присоединяются мошенники-прохиндеи, которым все равно что поддерживать, лишь бы их вынесло наверх. Таким образом, например, Запад стал толерантно-политкорректным, а Россия - социалистической.
Далее, сталкиваясь с тем, что по мнению бесноватых недопустимо, они разводят вонь, то есть закатывают истерику, как какой-нибудь урод-ребенок в магазине, которому не купили машинку. Тогда для того, чтобы они заткнулись, власти, которым эта вонь не нужна совершенно, идут на уступки бесноватым, чтобы те заткнулись, то есть «покупают машинку». В результате этого шага на счету у бесноватых появляется еще одна победа, а мир становится еще чуточку маразматичнее. При этом бесноватые начинают искать все новые поводы для очередной истерики, чтобы заполучить себе «очередную машинку».
Когда же вонь маразматиков соответствует «генеральной линии партии», ко всему прочему начинается игра чиновников в «кто на свете всех лояльней и исполнительней», во время которой они пытаются перещеголять друг друга в исполнении воли вышестоящего руководства, воплощая, даже изначально нормальную идею в наиболее маразматическом виде.
Самозванец Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments