dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПУТИН ВИНОВАТ!

У нас в доме делают ремонт подъездов. И не успели покрасить стены, как в двух подъездах какая-то падла их уже исцарапала. Причем на 4-м этаже, причем подъезды с домофонами. То есть это сделала либо живущая в нашем доме падла, либо приходящая в гости. И что самое удивительное, как показывает практика, именно у таких вот гандонов и виноваты всегда Путин, олигархи, чиновники, менты, лица иных национальностей и вероисповеданий и так далее, а сами они – белые и пушистые, жертвы обстоятельств и борцы со злом в виде чужого благополучия. Очеловечиванию эти выродки в большинстве своем не подлежат. А раз так, то пока такие уебки живут среди нормальных людей, вокруг будет сплошное говно, потому что единственное, чего они делают самозабвенно, так это все портят, везде гадят и объединяются с себе подобными для какого-нибудь погрома. А раз так, то есть только одно средство выхода из говна: признание этих уродов нелюдью с лишением их всех прав и отправкой в резервации без права покидать ее без специального разрешения. Пусть там гадят в подъездах, вываливаю мусор с балконов, жрут паленку, ширяются… короче говоря ведут достойную по их меркам жизнь и не мешают жить нормальным людям.
Subscribe

  • БРЕД ВЗБУДОРАЖЕННОЙ СОВЕСТИ

    Название и сюжет этого рассказа навеяны творчеством Стругацких. Содержание самого «бреда» возникло из снов и глубин подсознания.…

  • СМЕРТЬ СИЗИФА

    Еще один бесплатный рассказ. На этот раз о загробном мире. https://proza.ru/2014/01/13/197

  • ДОМ С ТЫСЯЧЕЙ ДВЕРЕЙ

    У меня особенное отношение к «сказкам для взрослых». Их не много, так как они пишутся в особом настроении и состоянии ума. Одну из них я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments