dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Испортить громко воздух можно и словами.

Для того, чтобы начать кого-нибудь угнетать, нужно объявить себя угнетенным, причем именно тем, кого собираешься угнетать. И тогда угнетение выбранного объекта можно подать, как борьбу с угнетением.

Конечно же не только аборты, но и контрацепцию нужно запретить! Ведь женщины – настолько тупые и эгоистичные суки, что не желают быть довеском к своим репродуктивным органам.

Наша социальная жизнь похожа на проводник с током, по которому от производителя к потребителю текут товары и услуги, а обратно – деньги. И чем меньше сопротивление проводника, тем легче осуществляется этот процесс, и тем меньше наших денег переходит в потери в виде тепла, на котором и греются всевозможные политики, юристы, чиновники, социалисты, правозащитники, церковники и прочие паразиты. При этом вся эта греющаяся кодла делает все возможное, чтобы повысить сопротивление проводника, тогда как и производитель и потребитель заинтересованы в сокращении его до минимума. Отсюда и моя любовь к капиталистам.

Судя по вступительным требованиям, рай – это посмертный пансионат для умственно отсталых.

Казус, однако: с одной стороны, судя по стремлению власти все в нашей жизни запретить, а что нельзя запретить – регламентировать, мы, народ, – невменяемые идиоты. А раз так, то нас нельзя и судить. Но судят, и как вменяемых.

Если кто еще не понял: я считаю не всех вокруг мудаками, а тех, кто считает мудаками всех вокруг.

Твит-поэма: Лохи и Несси – озеро Лох-Несс.

Патриотизм и энтузиазм – это не только когда мошенники разводят лохов, но когда уже разведенные лохи кричат о том, как классно быть разведенным, и призывают всех пополнить их ряды.

Наши правоохранители делают все, чтобы столкнувшись с каким-нибудь безобразием, человек поспешил бы незаметно убраться подальше.

Учтивыми людей сделали дуэли.

Перед законом все равны, а кто не хочет быть таким, через закон переступают.

В результате изучения в школе английского языка я приобрел исключительно зависть к Лене Стоговой.

Если раньше при царях были шуты, то при нынешних – парламенты.

Если жить, исходя из того, что никто никому ничего не должен, отношения между людьми станут проще и приятней.
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments