dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Из новой повести:
В следующий раз я встретился с Господом в средине июля. За то время, что мы не виделись, у меня была одна заслуживающая того, чтобы о ней рассказать, беседа с Шефом.
-Ты никогда не думал о том, что мы, люди, для окружающего нас мира играем ту же роль, что и свалившийся на головы динозавров астероид? – спросил он за чашкой кофе с коньяком.
-Так экологи об этом только и трезвонят, - ответил я. – Чего это ты вдруг заговорил на эту тему?
-А то, что мы – не только пиздец природы, но и элемент новой, поствымиранческой среды обитания, которую мы же и создаем.
-И что?
-А то, что вслед за вымиранием происходит эволюционный скачек, порождающий устойчивые к новой среде обитания виды. А это означает, что нас ждет появление живых существ, имеющих иммунитет против всего нашего арсенала.
-Хочешь сказать, что на смену убиенных нами зверушек придут неистребимые монстры, которые, наконец-то сотрут нас с лица земли или поставят на место?
-Хороший сценарий для постапокалиптического кино.
За такое было не грех и выпить, и мы выпили за это неотягощенный кофе коньяк.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments