dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

БОРЬБА С АБОРТАМИ. РЕАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Думаю, очевидно, что сегодня мы имеем очередную кампанию против абортов. Что мы получим в случае ее успеха? Для ответа на этот вопрос давайте сначала определим целевую аудиторию этой кампании. Понятно, что для тех, у кого все в порядке с мозгами, аборт – крайняя мера в случае залета, несмотря на применение контрацептивов. Также понятно, что такие люди прекрасно понимают, что ребенок – это не рыбка и не хомячок, что ребенка надо прокормить, одеть, обуть, воспитать, дать образование и отмазать от армии, то есть сделать из него человека. И если они к этому не готовы, они в случае залета, несмотря на все запреты и увещевания, смогут найти способ избавиться от плода.
Остаются, либо сентиментальные дуры для которых аргумент типа «аборт – это убийство» окажется достаточным для того, чтобы повесить себе на шею ярмо в виде нежелательного ребенка, который перечеркнет как их судьбу, так и судьбу ребенка. А также всевозможная пиздота в виде алкашей, наркоманов, тупорылых потаскушек, рожающих дюжинами от разных мужиков и прочая подобная публика, которая вообще не забивает себе голову воспитанием появившегося на свет существа. Зачастую этих детей избивают, калечат, насилуют и убивают как сами родители, так и их собутыльники и сожители. В результате мы гарантированно получим целую армию социально неблагополучных товарищей, созданных для того, чтобы мешать жить нормальным людям, добавлять работы милиции и заполнять собой тюрьмы.
Отсюда следует, что борьба с абортами – это социальное преступление направленное на развитие уличной преступности, нестабильности в обществе, и уничтожения народа на генетическом уровне, какими бы словами она ни прикрывалась.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments