dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Как-то наши райкомовские работницы или жены райкомовских работников попали по турпутевке в капиталистическую страну. Тогда же за границу пускали только самых благонадежных, да и то сначала в соцстраны, и только потом, самым-самым разрешали выехать действительно за рубеж. Меняли же тогда сущие копейки. Кроме этого разрешалось брать с собой в подарок капиталистическим товарищам пару бутылок водки, блок сигарет, ну и еще какую-то фигню. Все равно в сумме получалось по три копейки на человека. И все равно наши люди умудрялись оттуда что-либо привезти, продать и окупить поездку и еще заработать. Так вот, попали эти женщины в капиталистический рай. Всего валом, а денег нет. Не выдержали они, и решили немного подзаработать на панели. И все бы им сошло с рук, да только одна из дам, руководствуясь идеями социалистического интернационализма, отдалась негру. За это ее и хлопнули.
Subscribe

  • БРЕД ВЗБУДОРАЖЕННОЙ СОВЕСТИ

    Название и сюжет этого рассказа навеяны творчеством Стругацких. Содержание самого «бреда» возникло из снов и глубин подсознания.…

  • СМЕРТЬ СИЗИФА

    Еще один бесплатный рассказ. На этот раз о загробном мире. https://proza.ru/2014/01/13/197

  • ДОМ С ТЫСЯЧЕЙ ДВЕРЕЙ

    У меня особенное отношение к «сказкам для взрослых». Их не много, так как они пишутся в особом настроении и состоянии ума. Одну из них я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments