dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Обострение геморроя – лучшее средство для понимания смысла жизни и предназначения человека.

В дикой природе лузер – это тот, кто не успел наесться и потрахаться до того, как сожрали его.

Интересно, как это наши наркоборцы не додумались запретить кислород. А что? При вдыхании вызывает эйфорию. Способствует старению и смерти. 100% передающееся по наследству неизлечимое привыкание. Отнятие вызывает смерть от удушья через несколько минут. Страшная вещь!!!

Судя по христианским добродетелям Адам и Ева сами смылись из Эдема при первой же возможности.

Золушка – это пиар приложение к туфелькам.

Управлять проще всего максимально тупым, идеологизированным стадом. Жить же в таких условиях, если ты не тупой, идеологизированный зомби, можно лишь в случае максимальной защищенности и отделенности от стада, для чего и нужно «полицейское государство».

Разумный человек не может быть нравственным, как и нравственный разумным, потому, что разум требует принятия максимально эффективного решения на основании максимально адекватной оценки ситуации; нравственность же требует всегда основываться на «абсолютно истинных» принципах, вне зависимости от степени эффективности результата. Уживаются же разум с нравственностью в одном человеке исключительно потому, что люди – лишь в какой-то степени разумные существа.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments