dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Раз уж Вы видите это письмо, внимательно прочтите его до конца. Это важно!
Это не письмо счастья, а, скорее, наоборот. И если Вы читаете его, значит есть человек, который желает Вам зла. Подумайте об этом, но только после того, как прочтете письмо до конца.
Несмотря на то, что оригинал этого письма тщательно хранится в одном из храмов Иерусалима, каждая его копия содержит достаточно эманаций Зла, чтобы отравить жизнь Вам и Вашим близким. С получением письма его надо послать тому человеку, которому Вы желаете Зла, иначе Зло параллельных миров надолго останется с Вами. Все зависит от Вас. Жизнь письма началась в 1254 году. В Россию оно попало в начале 20 века. Выдающийся врач Боткин проигнорировал это письмо и был расстрелян вместе с царской семьей. А бедная крестьянка Цигунова поверила в него, и через 4 дня получила богатое наследство, потом вышла замуж за князя Галицина и стала миллионершей. В 1943 году письмо попало маршалу Тухачевскому, который сжег его. Через 4 дня его арестовали, судили, потом расстреляли. В 1921 году Квентит Роуд получил письмо, но не распечатал его. Он попал в катастрофу, и ему ампутировали обе руки. Хрущеву письмо подбросили на дачу, но так как он не прочел его, то на 4 день был свергнут друзьями. Примеров очень много. Но ни в коем случае не рвите письмо. Отнеситесь к этому серьезно. Это путь между настоящим и будущим. Письмо можно отправить как в конверте, так и по электронной почте, лишь бы оно дошло до адреса. Текст не изменять.
Получив это письмо, прежде всего забудьте содержащийся в нем магический код Абрамелина:
J6181518T6-XXIIXIIXP5X
Один этот код способен уничтожить как Вас, так и Ваших близких. Сделайте 20 копий этого письма и отправьте тем, кому желаете зла. Поймите, только так можно изгнать зло из Вашей судьбы. Не задерживайте письмо более 96 часов. Отправьте письмо недругам и через 4 дня ждите сюрприза. Данте получил в 1929 году, поручив своему секретарю отослать 20 копий, через несколько дней его недруг умер при загадочных обстоятельствах. О. Дорозе получил письмо, но не отправил его. При родах умерла его жена, родив больного сына. Через несколько дней Дорозе отправил несколько писем, обреченный мальчик выздоровел. Сделайте 20 копий! Отправьте обязательно! Это не шарлатанство! Ждите сюрприза! Это не шутка. Ты отведешь несчастье по почте, не высылая денег. Не высылай денег, потому что, судьба не имеет цены. Не храните это письмо, оно должно покинуть твои руки в течении 96 часов. Дон Оли получив 400 тысяч долларов, потерял их потому, что проигнорировал письмо. Джорж Виссон получил письмо, потерял жену, так как не отвел от себя беду. Пожалуйста, разошлите 20 копий и ожидайте, что произойдет через 4 дня. Помните, это письмо написано самим секретарем Дьявола, проклятым черным магом, чье имя нельзя даже произносить! Поскольку эта копия должна путешествовать по свету, а иначе все Зло обрушится на Вас, сделайте 20 копий и пошлите их своим недругам. Даже коли Вы считаете это суеверием, обратите внимание на следующее: Константин Джо получил письмо в 1930 году. Он попросил своего секретаря сделать 20 копий и разослать их. Несколько дней спустя не он, а его сосед был убит неизвестным. Марко де Дали, служащий получил письмо и заболел, потому что должен был избавиться от него в течение 96 часов, но не сделал этого. Вскоре он потерял работу, потом отыскал письмо, отослал 20 копий и через несколько дней получил работу лучше прежней. Дойне Фрехранд получил письмо, и не прочитав его, выбросил его, через 9 дней он умер. В 1987 году письмо получила молодая женщина из Калифорнии, оно было весьма потрепано и читалось с трудом. Девушка дала слово, что перепечатает его и пошлет, но отложила, чтобы сделать. На нее обрушилась куча проблем, в том числе ремонт автомобиля. Письмо не покинуло ее в течение 96 часов. Наконец она напечатала его как обещала, и получила новую машину. Помните, не посылай денег! Вы посылаете Зло! Не игнорируйте письмо, пришлите его! И да очистится Ваша судьба от Зла!
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment