dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Что такое империя?

Оригинал взят у exize в Что такое империя?
144.00 КБ
Крупный вариант 4000х5859

Что такое империя?

Империя - это сущность совка, стадности, мракобесия. Империя - это когда молодых пацанов гонят толпами "покорять народы", прокладывая их трупами дорогу имперским сборщикам подати. Империя - это полоумный вождь, топящий в крови любую инициативу на местах, не согласованную с его безумными планами. Империя - это внешне строгая, практически театрально-кукольная иерархия и парадная показуха в обществе, сопровождаемая при этом чудовищной коррупцией, перманентной атмосферой подобострастного терпения и подковёрными играми на всех уровнях, апеллирующими к наиболее отвратительным образцам человеческих натур. Империя - это безразличие и равнодушие к судьбе отдельно взятой личности, это подавление любых мыслей индивида, не согласованных с имперскими циркулярами. Империя - это государство как религия, заставляющая верить в себя всех поголовно и жестоко преследующая всех тех, кто в неё не верит.

Имперское "мышление"

Что же вообще заставляет людей сбиваться в кучи, коллективно двигаться в каком-либо направлении без особых перспектив личностного роста или вовсе желать быть посланными на очередной фронт небрежным жестом "вождя"? Я полагаю, что основной причиной этому является неспособность подавляющего большинства т.н. "имперцев" к самостоятельному мышлению и осознанию, это их инстинктивное, по сути животное желание сбиться в кучу, либо присоединиться к "объекту большей массы", каким является имперская идея, но только если посмотреть на неё со стороны. В действительности же, как это было неоднократно замечено, империи есть не более, чем "колоссы на глиняных ногах", т.е. амбиции ничтожеств в своей сердцевине, но лишь растиражированные вокруг себя в ещё более мерзких формах, наподобие колонии гнилостных бактерий; это как ржавая балка, буквально окружённая толстенным слоем испорченной "штукатурки" имперских ожиданий, в свою очередь целиком и полностью состоящих из мелочных желаний и страстей неумных людей непременно владеть и распоряжаться тем, чего они не достойны.

Далее продолжать можно бесконечно, а можно просто промаркировать имперское "мышление" как ущербное, бесперспективное и ретроградное. Время империй закончилось. Пора жить!


Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments