dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

КАК Я СТАЛ АТЕИСТОМ. ПОЧТИ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ

Эта история началась 31 декабря 2011 года. Было что-то около часа дня, и мы с мамой вышли на ежедневную прогулку. Мама захотела немного мандаринов на праздник, вот только денег в семейном бюджете у нас было чуть больше 14-ти рублей. И тогда мне пришло в голову загадать, что если бог есть, то я обязательно найду 100 рублей на мандарины. Сотни мне вполне бы хватило, а лишнее просить зачем?
Денег я не нашел, а мандарины взял в долг у знакомого продавца. Этот факт стал для меня доказательством того, что бога нет. Придя к этому выводу, я написал о случившемся у себя в блоге. Получил несколько комментариев. В основном народ писал, что надо было просить больше, а одна френдесса из «темных» предложила мне загадать, есть ли дьявол.
Так я и сделал. Ну а так как дьявол – не фигня небесная, а властелин Земли, то я и загадал, что если он есть, я получу 100 000 рублей и более в течение января, причем совершенно неожиданным для меня способом. Денег я так и не получил, зато убедился в том, что дьявол – такая же выдумка, как и бог.
Тогда я вспомнил о богине, и попросил ее в знак ее существования явить мне до 7 февраля знак в виде энной суммы денег. Конечно, если бы это была настоящая рождественская сказка, я получил бы свои деньги, что и стало бы доказательством существования богини. Вот только жизнь – это не сказка, и денег я так и не получил.
Сделав соответствующие выводы, я стал атеистом, что, в принципе, очень даже неплохо.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments