dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЭЗОТЕРИЯ. ВВОДНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.

Для того, чтобы эзотерические знания в самом широком смысле этого понятия принесли вам наибольшую пользу, необходимо понимать, что вы хотите на данном этапе своей жизни. Для большинства людей эзотерия – это приятная, захватывающая чесалка ума. Чакры, шамбалы, атланты, лимурийцы, мандалы, магия, колдунизм, спиритуализм, духи, ангелы, элементалы, карма, астрал… Об этом можно читать, писать, разговаривать за водкой или чаем и после секса. А, заделавшись духовным учителем, можно рубить бабло и трахать учеников или учениц. Эзотерия позволяет задавать самые разные вопросы и находить на них ответы… Все это увлекательно, интересно и вполне безобидно, если не относиться к эзотерическим откровениям слишком серьезно. В противном случае вас ждет участь шизика или духовного учителя. От шизиков и циничных шарлатанов таких учителей отличает только способность делать славу и деньги на своих заскоках.
Охотникам за впечатлениями эзотерия тоже может предложить массу интересного и увлекательного: Можно поехать к кому-нибудь в ашрам или в Гималаи поглазеть на сидящих в самати атлантов, можно устроить астральные войны, научиться управлять сновидениями, получить незабываемый опыт магических практик с использованием «растений силы» и так далее.
Ну а если же вы хотите трансформировать свою сущность, то эзотерия вам может дать только одно: знание того, что такая трансформация возможна. Далее вам потребуется ежедневная и очень даже будничная работа над собой. И чем меньше при этом ваша голова будет забита той хуйней, о которой говорят «маги» и «экстрасенсы» по телевизору, тем лучше для вас, так как в этом случае «тайные знания» будут только мешать.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments