dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Во все времена, сколько существует человек, идет непримиримая, основанная на биологической ненависти черни к любым проявлениям разума, война между наделенными разумом редкими индивидами и науськиваемой духовными и политическими лидерами тупой, серой человеческой массой. Сожжение александрийской библиотеки; охота на ведьм и колдунов; преследование религиями ученых; уничтожение самой большой статуи Будды; истерия вокруг клонирования и адронного коллайдера; направленное на защиту тупости и предрассудков законодательство... – вот только несколько примеров результатов этой войны.
Ненавидя людей разумных, эти недочеловеки, тем не менее, всегда были вынуждены их терпеть, так как только люди разумные способны дать им больше жратвы, больше денег, больше оружия, больше лекарств, больше увеселений… При этом носителям разума позволялось жить исключительно до тех пор, пока они мирились с существованием в одной клетке с недочеловеками, состоящей из всяческих религиозных, нравственных, политических и прочих табу. Тех же, кто пытался даже не вырваться, а только подвергнуть критическому анализу господствующие табу, ждала смерть. Так по этой причине среди прочих были убиты Сократ, Бруно, Райх, был брошен в тюрьму Тимоти Лири…
Вот только разум не выносит границ.
Ответом на ненависть черни стало создание тайных обществ, целью которых было создание условий для поиска знаний, будь то научные разработки или поиски гнозиса. Понятно, что для этих людей желающее им смерти быдло выглядит опасным тупым двуногим скотом, чья недоразвитая способность думать является, скорее, серьезным недостатком, чем способностью. А раз так, то первоочередной задачей является сведение к минимуму потенциальной опасности черни любыми доступными им способами.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments