dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Телевидение – это такая фигня, которая предназначена для показа идеологически и нравственно воспитывающих и рекламных материалов. А для того, чтобы народ смотрел эту муть, ее чередуют с интересными для народа материалами. И пока телевидение было единственным видеоокном человека (кинотеатры и театры не в счет), оно было для всех. Позже, с появлением видеомагнитофонов и ДВД-плейеров, наиболее сообразительная часть зрителей переключилась на диски и кассеты – их можно смотреть когда хочешь, причем без рекламы. Теперь же с появлением торрентов и скоростного интернета телевизор смотрят только те, кто не знает, что и как скачать и как это потом смотреть. Другими словами целевая аудитория телевидения стремительно тупеет, что не может не сказаться на качестве телепередач.
Это верно и для книг, так как кроме «бумажных фанатов» за исключением отсутствующей в другом виде и необходимой для обучения и работы специальной литературы бумажные книги сейчас покупают только те, кому не хватает ума скачать и прочесть электронный вариант книги. В результате книжные издательства будут ориентироваться именно на такую публику.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments