dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Одним из наиболее могущественных религиозных культов является культ поклонения восставшему из гроба существу. По мнению членов культа отдача себя в рабство этому существу ставит человека над всеми, кто еще не стал его рабом. Одним из центральных ритуалов этого культа является акт ритуального каннибализма, усиливающий по мнению членов культа их связь с восставшим из гроба существом. Члены культа поклоняются не только восставшему из могилы существу, но и наиболее отличившимся в своем рабском служении этому господину членам культа. Нередко поклонение его наиболее раболепным рабам осуществляется путем поклонения фрагментам их трупов или принадлежащим им вещам.
Сегодня весьма влиятельные люди делают все, что в их силах ради максимального роста влияния этого культа в нашей стране.
Отсюда вопрос: как бы вы охарактеризовали этот культ, и как относитесь к тем, кто стремится к увеличению его влияния?
Subscribe

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • (no subject)

    Со стороны нуднее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment