dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

О ПИДОРАЗАХ И «ДОМЕ 2»

Есть такая телепередача: «Дом 2», слышали, наверно. Куче народа эта телепередача нравится. Другая куча людей ее терпеть не может. Благо, «Дом 2» - это не дискотека у соседей, не нравится – переключаешь канал, и все. Если ты нормальный человек. Другое дело если ты пидораз (не в плане сексуальной ориентации). В этом случае ты начинаешь с пеной у рта требовать, чтобы «Дом 2» запретили на том основании, что тебе и другим таким же пидорасам эта передача не нравится, и насрать пидоразам на то, что запрет «Дома 2» - это облом для массы людей. Для пидораза чужой облом – бальзам для пидорастической души.
Так вот, ситуация с «Домом 2» - это показательный пример логики пидоразов, которая включает в себя две пидорастические аксиомы:
1. Все, что мне не нравится, плохо и должно быть запрещено;
2. Все, что я считаю правильным, должны разделять все остальные. Те, кто со мной не согласен, заслуживают наказания.
Эти аксиомы и есть главный показатель пидорастичности. И неважно, какую религию, мораль или идеологию исповедуют пидоразы, признание верными пидорастических аксиом превращает в яд любую систему ценностей и убеждений. Следовательно, до тех пор, пока пидоразы в нашем обществе правят бал, а их аксиомы считаются допустимыми, человеческое общество будет переходить из одной унылой жопы в другую.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments