dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Идею всеобщего равенства проповедуют посредственности и лохи.

Говорять, скоро на прилавках страны появятся наши православные компьютеры на базе отечественных православных процессоров. В результате, думаю, пользователи смогут оценить, насколько качественная и удобная в обращении китайская компьютерная техника. Полагаю, создатели детища православной технологии не забудут включить в руководство пользователя пункты вроде этих: 1. Православный компьютер предназначен для молитв, а не для работы; 2. Во время первого запуска обильно окропить святой водой; 3. Наше ПО позволит вам максимально часто вспоминать о Боге. И так далее.

И пришло ж кому-то в голову! Возмутительно! Еврей – тотемное животное христианина.

Право не рождаться у всякого мудачья должно быть неотъемлемым правом каждого ребенка.

Война – это битва козлов на баранах.

У кровососущих летучих мышей принято помогать друг другу. Так более удачливые мыши делятся с голодными собратьями частью своего обеда. С теми же мышами, которые не желают делиться, не делится потом никто. А двуногая сердобольно-дебильная масса веками кормит всевозможных побирушек и бомжей.

А до Конца Света осталось 167 дней!!!
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments