dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:
Если потакать быдлу в бесконтрольном размножении получится какой-нибудь религиозно возрожденный социализм.

О призывах уничтожить пирамиды: Похоже, египетские дети аллаха хотят продемонстрировать всему миру, что человеческая глупость, помноженная на религиозный фанатизм – самая разрушительная из стихий.

Если в сознании миллионов христиан хлеб с вином «превращаются» в момент ритуального их поедания в кровь и плоть древнего еврея, то почему бы в сознании неких лиц со своеобразным воображением маца во время ее поедания не «превращалась» бы в кровь христианских младенцев? Но проблема не в этом, а в том, что лица со столь своеобразным воображением стремятся не к психиатрам, а к оружию.

Наверно, нет более нелепого проявления гордыни, чем предполагать, будто создателю вселенной действительно важно, что и когда ты ешь или как и с кем спишь. Не говоря уже о мысли о том, что он просто жить не может без раболепных восхвалений созданий на одной из заштатных планет.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments