dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ШРИ КРИШНА БОГАНЕТ О ПИТАНИИ

Теперь можно сказать несколько слов о питании. Конечно, во время выполнения некоторых техник необходимо придерживаться определенной диеты или отказываться от пищи вообще. В остальное время следует питаться не заморачиваясь по этому поводу. Идеальный вариант – есть, что хочет тело, и когда хочет тело. Вот только тело у большинства людей сведено с ума совершенно противоестественным образом жизни, поэтому его следует приучать к «самостоятельности» постепенно. Что же до «духовных» диет типа вегетарианства из сострадания, то в наши дни это полнейшая инфантильная чушь. Во-первых, потому, что растения – такие же «люди», как и животные; а во-вторых, для выращивания растительной пищи необходимы сельскохозяйственные земли, а это – уничтожение дикой природы, в том числе и животных, путем сокращения ареала их обитания. Необходимым условием существования человека в гармонии с природой является сокращение численности населения планеты до 500 000 человек. Так что если ты не готов заняться пропагандой уменьшения рождаемости, создания механизма развития массового бесплодия или способствовать началу глобальной пандемии, ешь все, что желает тело, и не забивай себе голову всякой ерундой.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments