dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Такое впечатление, что страна и ее население находятся на разных чашах весов: Как только к власти приходит какой-нибудь подниматель страны, так тут же начинается, всеобщий дефицит, нищенское существование, а то и лагеря, голод и раскулачивание. Но стоит только властям начать страну разворовывать, так и люди богатеют, и прилавки ломятся от всего…

Патриот – враг человека.

Сторонникам усиления государства: да куда ж его делать еще сильнее?!! Оно ж у нас и так может сделать с любым все, что захочет, что и демонстрирует своим холопам с завидным постоянством. А вот там, где государство настолько слабо, что является обслуживающим людей образованием, и права есть у людей, и достаток, и человеческое достоинство.
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments