dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

МЫСЛИ О СЦЕНАРИИ ТРЕШНЯКА

Идиллическая картина вампирского поселения. Все вежливые, опрятные, галантные. В похожих на общежития домах в отдельных квартирах живут люди. Они периодически сдают кровь, за что получают приличные деньги. При этом специальный медперсонал следит за тем, чтобы доноры не болели, высыпались, хорошо питались и так далее – ведь от их состояния зависит качество крови.
Те же, кто не хочет сдавать кровь, выполняют другие работы. Короче говоря, все довольны.
Идиллия тонет в крови, когда на поселение обрушивается орда одетых в длинные черные одежды с большими крестами на груди агрессивных безумцев. Они все жгут, громят и крушат. Вампиров расчленяют, доноров жгут за живо, как пособников Зла. Тех же, кто не замешан в сдаче крови, они превращают в себе подобных при помощи особой воды.
Несколько вампиров и людей выживают, прячутся и начинают биться с захватчиками. Вот только каково их главное оружие? Им должен быть какой-нибудь свет разума, от которого захватчики лопаются от злости, или что-то в этом роде.
Какие у вас мысли на этот счет.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments