dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ
Чтобы не отставать от времени, некоторые служители культа не идут в народ, а въезжают в него на автомобилях. Так что не стоит думать, что у них что-то вроде соревнования с отдельно взятыми представителями власти. И уж тем более не стоит думать что это – результат подсознательной зависти к «успехам» Брейвика.

ВЛИЯНИЕ КОЛИЧЕСТВА НА КАЧЕСТВО
Фемен с пуськами и прочая подобная братия кажется нам безобидно пизданутыми только потому, что их достаточно мало. Будь их значительно больше, и самые фанатичные христиане с мусульманами покажутся на их фоне ангелами.

СВОЙСТВО ДУШИ
Как считают христиане, у животных нет той присущей только человеку частицы бога, которую они называют душой. Возможно, поэтому на фоне любого животного люди в своей массе выглядят отвратительными, безумными монстрами.

ВЕНЦЫ МАРАЗМА
Ни одному барану, например, не придет в голову добровольно отравлять себя дымом табака или идти на смерть ради защиты интересов каких-то козлов, или благоговейно носиться с чьими-то останками. Так у кого после этого нет разума? Мы же «лишаем» их разума и души по двум причинам: во-первых, так их можно со спокойной совестью убивать и мучить; во-вторых, те, кто считает человека высшим существом на планете, слишком тупы и бездушны, чтобы суметь разглядеть душу и разум других форм жизни.

А до Конца Света осталось 126 дней!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments