dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЖИЗНЬ НАСЕКОМЫХ
Я уже писал о том, что некоторым людям «вживлены» программы для других биологических существ. Так, например, феминистки – это самки пауков или богомолов, которые во время или после спаривания пожирают самцов. Другой пример насекомой психологии – патриоты. Здесь налицо программа коллективных насекомых, таких как пчелы, термиты и муравьи. Как и у этих насекомых, в картине мира патриотов ведущее положение отведено родине-матери и отцу народа. Это – самка и самец. Остальные существуют для того, чтобы обслуживать эту пару и воспитывать новые поколения обслуживающего персонала.

Главное «достоинство» советской социалистической идеологии заключается в том, что быдловость возведена в ней на пьедестал почета, в результате социалистическое быдло имело возможность гордиться именно своей быдловостью (я университетов не кончал). Те же, кто стремился быдлом не быть, осуждались общественным сознанием. Причем осуждалось не только совершенно несоветское стремление к материальному благополучию, но и стремление развивать свой ум или иметь хорошие манеры. В результате появилось карикатурное существо под названием советский интеллигент, гордящийся своей нищетой и никчемностью.

Прежде, чем орать: «Долой коррупцию!», - представьте себе следующую ситуацию: Приходите вы к чиновнику решить какой-нибудь спорный вопрос, а коррупции нет. И что? Только не надо гнать, что если не будет коррупции, чиновники вмиг станут идеалистами-альтруистами, готовыми бескорыстно пойти человеку навстречу.

Ядерный взрыв легко сотрет грань между городом и деревней.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (no subject)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments