dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СЦЕНАРИИ РЕКЛАМЫ МОИХ КНИГ

1. Болото. В болото с разбега сигает бегемот и начинает плясать совершенно сумасшедший танец. У него до идиотизма счастливая рожа. Голос за кадром: Читай Михайлова Валерия, и тебя вставит не хуже.

2. По небу летят две птицы. Навстречу им, лениво перебирая лапами, пролетает крокодил. Одна птица другой говорит: «Вот, и этот уже Михайлова начитался». Голос за кадром: Михайлов Валерий. При чтении возможно и не такое.

3. На экране известные на весь мир подонки. Голос за кадром: Они не читают Михайлова Валерия. А ты все еще в их ряду?

4. Сидит человек. Читает книгу. На ней написано «Михайлов Валерий». Вдруг у него взрывается голова. Экран становится цвета крови. Голос за кадром: Михайлов Валерий. Взрыв мозга гарантирован.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments