dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Основная человеческая масса – инфантильно-пассивная субстанция, главное стремление которой заключается в сохранении своей инфантильной пассивности. Поэтому она с радостью позволяет инфантильно-активному меньшинству относиться к себе, как к сборищу невменяемых придурков, за которых надо решать буквально все. Стоя на страже инфантильности, они решают, что, когда и как можно или нельзя употреблять, как, с кем и когда можно заниматься сексом, что можно, а что нельзя читать и смотреть, и так далее. А общественные деятели несут свою чушь от имени всех и каждого; от имени всех и каждого лобзают президентский зад; или путинодолойствуют от имени всех и каждого. При этом никто из них не только не удосуживается поинтересоваться мнением тех, от чьего лица они якобы действуют, но и всячески препятствуют тому, чтобы люди сами могли говорить от своего лица, так как большинство может отнестись к этому, как к угрозе их пассивно-инфантильному существованию, что в свою очередь может снизить кармические надои домохозяек. Понимая это, те редкие исключения, которые не желают оставаться инфантильными, на протяжении тысячелетий собирались в клубы по интересам, на базе которых и создаются тайные общества и школы.

Так называемые святые писания – наиболее богохульные из книг, так как ни одному сатанисту-атеисту не удалось создать более отвратительный образ бога, чем авторам этих трудов.

«Марш миллионов» - какое самомнение!

«Вредные привычки» - результат незнания того, как добиться этих же результатов менее наказуемыми и здоровьеемкими способами.

Мозгофобия – один из столпов российской идеологии.

-Кто-кто в унитазе живет? Кто-кто в неглубоком живет?

Дугин – Выбегало наших дней. Я бы даже сказал, лицо российской выбегаловщины.

Благодаря таким профессорам, как Дугин словосочетание «российский ученый» стало скверным анекдотом.

Синица в руках хороша для броска за журавлем в небе.

Иные вонью пробивают путь наверх.

Зачастую дорогу уступают, чтобы не измазаться.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments