dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

О СЕБЕ И НАЙМИТАХ

Я воспринимаю себя, как отдельно взятого человека, а не как государева холопа или камушек в стене. Поэтому мои счастье и благополучие для меня намного важней, чем благополучие Родины, тем более, что под благополучием Родины принято понимать благополучие далеко не самых приятных мне людей и организаций. А раз так, то мне глубоко пофигу на чьи деньги происходят движения в стране. Взять тот же развал СССР. Той Родине в виде партийной верхушки пришел пиздец. Их место заняли комсомольские выкормыши. А для людей вроде меня жизнь в стране стала только лучше. Появилась не только возможность зарабатывать, но и нормально тратить. И кто бы ни развалил ту страну, большое им спасибо. Так и теперь. Про недовольных слияния Путина с Гундяевым то и дело твердят, что они – наймиты Запада, как будто это пиздец какое западло. Так вот, нам, людям самим по себе, должно быть важно не это, а то, как изменится наша жизнь в случае той или ной расстановки сил. И если для ее улучшения нужно, чтобы база НАТО была в Москве, то пусть она там и будет. Главное не повестись на слова духовно-патриотически продвинутых граждан, чей мазохистский идеал заключается в гордости лишениями во имя Родины. Лично я терпеть лишения не хочу и вам не советую.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments