dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

О ТОМ, ЧТО Я ПИШУ

Думаю, стоит сказать несколько слов о том, что я понаписал:
1. «Дневники дзен-террориста». Это несколько книг с мыслями, афоризмами, миниатюрами и небольшими статьями на всевозможные темы. Думаю, те, кто регулярно читает мой блог, лучше меня знают, что такое дзен-терроризм. Сюда же можно отнести и тематические выдержки из «Дневников», а именно «Психологию для чайников», «Сборник афоризмов» и «Введение в дзен-терроризм».
2. Дзен-террористическая трилогия: «Путешествие за край Земли», «В лабиринте версий» и «Симфония для Рояля и Города». Жанр, в котором написаны эти произведения я называю шизофренической прозой. Там много стеба, сюра и прочих прибамбасов. Короче говоря, сплошной литературный эксперимент.
3. Мистико-фантастические повести и романы: «Комедианты», «Глава 23», «О том, кто хочет тебя убить», «Идеальная форма», «Единый гвоздь», «Про любовь» и «Мастера книги». Здесь юмор, приключения, мистические откровения и фантастика. В принципе, это – главное блюдо моего творчества.
4. Историко-приключенческие романы с элементами мистики: «Габриэль» и «Виктор».
5. Детектив с львиной долей юмора «Частное лицо».
6. Фантастическая повесть «Игра небожителей, или как я отдыхал Виктором Бишопом».
7. Жесткач и стеб: «Байки для чтения в офисе и транспорте», «13 историй о Широчке», «Самсунг, разрывающий Пастильву» и «Новогодняя сказка или опера в стиле рэп».
8. Сексуально-эзотерические повести «В поисках Минотавра» и «опадение листьев».
9. Шизофреническая повесть «Бармаглот».
10. Бытовой сюрреализм «Господь и покойник».
11. Мелочевка в виде рассказов и сказок для взрослых.
12. Стихи (кто ж ныне их не пишет).
Почти все из написанного можно купить на бумаге. В электронном виде часть текстов распространяется бесплатно, часть – за деньги. Подробности на моем сайте http://mayklov.narod.ru
И кстати, вы можете приобрести мое собрание сочинений в формате doc или FB2, пожертвовав мне энную (на ваше усмотрение) сумму денег. Для этого сообщите мне о своем желании по электронной почте: mayklov@narod.ru
Приятного чтения.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments