dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Зачастую сторонники «Великих Идей» пренебрежительно отзываются об обывателях потому, что обывателям нахрен не нужны эти «Идеи». Ирония же здесь в том, что обыватель – достаточно мудрый человек, чтобы жить тем, что ему действительно важно и интересно, а не разменивать свою жизнь на стеклянные бусы идей. И да, не стоит метать бисер перед свиньями – в отличие от «Идейных» дикарей они достаточно разумны, чтобы понимать, что это – совершенно бесполезная вещь.

Прежде, чем увлечься той или иной идеей, попытайтесь изложить ее простым, «бытовым» языком. Постарайтесь представить себе ее практическое воплощение. Внимательно исследуйте все стоящие за ней умолчания. И лишь в том случае, если идея не потеряет при этом своей привлекательности, она заслуживает усилий для воплощения. В противном случае вы просто поддались очарованию правильно подобранных слов или обаянию ее проповедника.

Хуйней надо не страдать, а наслаждаться.

Покой живет за частоколом забитых хуев.

Достаточно одного удара, чтобы у человека заболела каждая вторая нога.

С нашими законами правовое государство без коррупции – это полный пиздец.

Тёма, ты не прав! Ты – осквернитель Хуя!
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments