dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК НАСИЛИЯ

Как известно, все тираны, включая живодеров, домашних тиранов, насильников, маньяков и тиранов государственных, сами были жертвами насилия. То есть перенесенное насилие заставляет человека совершать насилие над другими. А какой у нас главный институт насилия? Правильно, армия с ее дедовщиной и прочими радостями. Да и вообще армия – это структура, превращающего человека в убийцу по команде «фас». Пройдя через эту школу издевательств, молодой человек возвращается домой заметно более склонным к насилию, чем до нее. Это насилие он приносит на улицу, в семью, на работу… А там оно передается дальше, словно эстафетная палочка. В результате дети вырастают чуть более склонными к насилию, а попав в армию… Получается замкнутый круг.
Выход из этой ситуации прост: Сделать армию контрактной и заставить гопников и прочих любителей «показать силу» идти туда служить за деньги. Так и хулиганье будет под контролем государства, и тяга к насилию гопников будет направлена на пользу государства. А не склонные же к угнетению и убийству ближних люди не будут проходить через весь этот кошмар.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments