dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

КАК ПОХУДЕТЬ, НЕ ТОЛСТЕЯ, И БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК

-1. ШАГ НАЗАД.
Что делает человек, решив, что он толстый? В лучшем случае забивает на это болт. В худшем - начинает «худеть». При этом редко кто начинает регулярно заниматься спортом или хотя бы ходить пешком или кататься на роликах. Большинство желающих похудеть бросаются грудью на амбразуры диет и БАДов и… спустя какое-то время, в лучшем случае приобретают еще несколько сантиметров вокруг талии, а в худшем – подорванное здоровье и «расшатанные нервы».
Дело в том, что такие способы похудеть, как диеты, иглоукалывание, БАДы работают только до тех пор, пока вы ими пользуетесь. Стоит соскочить с диеты, вытащить иглу из уха или перестать пить «чудодейственные пилюли», как все возвращается на круги своя, плюс еще немного. Вечно же сидеть на диете могут только мазохисты-самоистязатели, так как любая диета – это самоистязание. Причем как на психологическом (необходимость постоянно отказывать себе в удовольствии), так и на физиологическом плане, так как любая диета – это разбалансирование организма с лишением его необходимых компонентов. Фактически диета – это стресс в результате отказа от любимой еды; физиологический стресс из-за неполноценного питания; гарантированный срыв; стресс в виде чувства вины за срыв; окончательный срыв и новые килограммы. С БАДами дела обстоят ничуть не лучше. Они либо просто не работают, либо наносят существенный вред здоровью и опустошают кошелек. В результате «традиционные» способы похудения на деле оказываются способами поправиться наименее приятным образом; этаким шагом назад в борьбе с «лишними» килограммами.
Есть ли способ нормализовать свой вес без особого издевательства над собой? Есть! Что для этого надо?
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments