dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

КАК ПОХУДЕТЬ, НЕ ТОЛСТЕЯ, И БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК 3.

0. ПУНКТ «В».
Пункт «В» в нашей задаче – это тот идеальный образ, каким вы хотите стать, и по поводу этого образа нужно сказать несколько слов, так как мы будем его использовать в нашей работе. Создавая свой идеальный образ, не скромничайте: представляйте его себе именно таким, каким хотите себя видеть в идеале, а не таким, каким согласны довольствоваться. При этом идеальный образ должен быть реалистичным и достижимым. Так, например, если вам под восемьдесят, не стоит представлять себя восемнадцатилетней красавицей, так как помолодеть настолько вам не удастся без помощи потусторонних сил, а эта методика не предусматривает их участие по вполне понятной причине. Далее, не стоит брать этот образ из прошлого, так как вы сегодня – это будущее того самого прошлого. Представлять его в будущем тоже не имеет смысла, так как любое «завтра» - это всегда нечто недостижимое, так как мы идем по жизни в бесконечности «сегодня». И так, ваш образ должен быть максимально вас устраивающим, реально достижимым и быть идеальным вами в настоящем.
Созданием идеального образа заканчивается подготовительный этап нашей работы.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments