dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

КАК ПОХУДЕТЬ, НЕ ТОЛСТЕЯ, И БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК 5.

1. ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ.
Природа – штука экономная, поэтому все то, чем мы не пользуемся, очень быстро атрофируется. Наиболее часто встречающийся пример – руки-ноги после снятия гипса. Поэтому необходимо постоянно загружать работой мозг и тело. А худеть без физических нагрузок вообще нельзя, так как атрофированное тело намного более бесформенное, чем жирное; не говоря уже о последствиях для здоровья.
Другая особенность нашего тела заключается в том, что каждый наш орган рассчитан на количество движений. Так, например, в течение жизни человека, кошки, колибри, слона… сердце бьется примерно одинаковое число раз. Поэтому излишние истязания в спортзале могут принести только вред здоровью и ускорить износ тела.
Отсюда следует, что физические нагрузки должны быть регулярными, постепенными, умеренными и максимально приносящими удовольствие, так как трудно всю жизнь заниматься тем, от чего тебя тошнит. Как вариант могу предложить ежедневные прогулки пешком предельно комфортным быстрым шагом; то есть на такой скорости, выше которой вы уже начинаете чувствовать дискомфорт. Нет специального времени на прогулки – ходите на работу и с работы пешком. Также было бы неплохо заняться йогой или цигуном. А если есть возможность регулярно ходить в бассейн или кататься на роликах или велосипеде, то это вообще великолепно. Главное, двигайтесь каждый день. И не говорите, что на это нет времени. Кстати, о времени мы поговорим чуть позже. В дополнительной главе.
Subscribe

  • ИДЕЯ ДЛЯ ФУТБОЛКИ

    На футболке печатается QR-код, который приводит на сетевой ресурс, где на разных языках написано: «Идите на хуй!».

  • ПОТРЕБЛЕНИЕ ПО-ЛЕВАЦКИ

    Так называемая социальная политика леваков, заключающаяся в том, чтобы отнять за счет налогов у зарабатывающей части населения деньги и раздать их…

  • (no subject)

    О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МИЗАНТРОПИИ Поработав с людьми, сталкиваешься с тем, что в большинстве своем это – тупые ебанутые уебки. И это становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments