dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

КАК ПОХУДЕТЬ, НЕ ТОЛСТЕЯ, И БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК 7.

2. ГДЕ ВЗЯТЬ НА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Конечно, в нашем мире встречаются чрезвычайно занятые люди, чей день расписан по секундам, но многим не хватает времени на что-либо исключительно из-за нерационального его использования. Поэтому, если вам не хватает времени, заведите дневник, в который в течение недели записывайте все ваши дела с учетом использованного на них времени.
Затем внимательно прочитайте свои дневники. Вычеркните из них работу (учебу), сон, пищу, спорт, проведенное с сексуальным партнером время, проведенное с детьми время, потраченное на наслаждение время, прогулки на свежем воздухе.
В результате у вас останутся посиделки с друзьями, просмотр телепередач, интернет, визиты к родственникам, тусовки и так далее. Все это можете смело отнести к бездарному убийству времени, и вместо этого заняться тем, на что вам не хватает времени. При том, разумеется, условии, что это занятие для вас важнее, чем убийство времени.
Существует еще одна «статья расхода времени»: расход времени между делом. Это все те пять, десять, пятнадцать минут между делами, которые обычно протекают сквозь пальцы. Конечно, никакое «большое дело» за пять минут не сделать, но что-нибудь маленькое полезное вполне можно успеть. В результате из сэкономленных таким образом минут можно «насобирать» не один час за сутки. Главное, руководствоваться принципом: Все, что не приносит вам пользы и наслаждения – тупое убийство времени, и чем меньше времени вы убиваете, тем эффективнее ваша жизнь.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments