dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Основал растаманскую религию некий Маркус Харви из Америки. Любил господин Харви читать Библию по накурке. Читал, читал, и вдруг его осенило: Евреи, оказывается самозванцы. Они себе Библию присвоили. На самом деле Библия была написана на эфиопском языке Амхари, и избранный народ – это Эфиопы. Рассердился на них бог за плохое поведение, отобрал Библию и отправил их в вавилонский плен на 400 лет. Вавилон – это наша белая цивилизация. Но сейчас эти 400 лет кончились. В Африке в Сайоне воцарился Растафара или Раса Тафари Маконен – первый независимый царь независимой Эфиопии. Рабство закончилось, наступила свобода.
Американцам такая трактовка Библии не понравилась, и они выслали Маркуса Харви на Ямайку. А там куча негров и травы. Тогда уже и понеслось. Распространилось учение Маркуса Харви по всему Миру.
Суть же его учения в двух словах выглядит примерно так: Все, что говорят вавилонские попы - фигня. Надо любить Джа. Джа (Jah) – это ласково от Яхве (Jahveh), играть рэггей – это священная музыка и курить траву, потому что трава – это подарок Джа людям. Поэтому ее и называют ганджа или ганджибас. И в Библии везде, где говорится о деревьях или траве, имеется ввиду ганджа.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment