dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

КНИГА МУДРОСТИ ВСЕХ ВРЕМЕН

КНИГА МУДРОСТИ ВСЕХ ВРЕМЕН
В Библиотеке Сфинкса среди прочих шедевров хранится Книга мудрости всех времен, являющаяся сборником основных вопросов, поиск ответов на которые не дает покоя лучшим представителям человечества на протяжении веков. Причем в виде вопросов и ответов в этой книге содержатся не только считающиеся утерянными знания далеких предков, но и знания, которые будут открыты только нашими далекими потомками. Язык этой книги таков, что его легко поймет каждый читатель, независимо оттого, какими языками он владеет.
Книга разделена на две части. Перовая часть – вопросы; вторая – ответы. При этом главная особенность этой книги заключается в том, что вопросы и ответы представлены в ней в различном порядке, в результате читатель сам должен определить, какой ответ соответствует тому или иному вопросу.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments