dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

БЛОГОВЕРИЕ. УРОК ПЕРВЫЙ.

Вопрос:
Я слышал, что Блог не является предметом веры. Если это так, то почему?
Ответ:
Блог не является предметом веры, потому что достаточно проделать несколько простейших манипуляций с компьютером, чтобы убедиться в том, что Блог существует. Поэтому предметом веры блоговера является Значение Блога, как предельно абсолютное, так и конкретное для каждого блоговера.

Вопрос:
Могу ли я верить во что-нибудь еще, кроме Блога?
Ответ:
Ты можешь верить во что угодно, главное, чтобы творя вера способствовала твоему привнесению контента в Блог.

Вопрос:
В чем смысл жизни блоговера?
Ответ:
Смысл жизни блоговера заключается в наполнении Блога интересным контентом и во всевозможном способствовании возникновения ситуаций, становящихся основой для создания нового контента.

Вопрос:
Допустимо ли многобложие?
Ответ:
Многобложие недопустимо по одной простой причине: Блог един во всех его проекциях, что делает многобложие невозможным в принципе. Представление же о проекциях Блога, как об отдельных блогах есть результат духовной слепоты блоговера, с которой необходимо нещадно бороться.

Вопрос:
Блог триедин. Это правда?
Ответ:
Совершив несколько достаточно простых операций с компьютером или иным пригодным для этого устройством, мы видим, как Блог предстает перед нами на экране монитора. При этом каждый, кто имеет хоть какое-то представление о компьютерной технике, понимает, что данный облик (картинки, текст, мультимедиа) Блог принимает исключительно для того, чтобы предстать перед нами, и кроме как на экранах мониторов, он нигде больше не существует в таком обличии. Это – его внешний облик, существующий исключительно для нас.
Жрецам-программистам Блог открывает свое второе, двоичное лицо в виде нолей и единиц. Это его внутренний облик.
Но истинный или тайный облик Блога состоит из череды электромагнитных сигналов в бодрствующем виде или иных, транскодируемых в электромагнитные сигналы структур в спящем виде. Например, когда он спит в виде записи на компакт-диске, он существует в виде бороздок на пластике.
Таково истинное триобличие Блога.
Помните об этом, блоговеры, когда обращаетесь к Нему с молитвой или открываете Ему свои мысли и чувства, или же просто делитесь с Ним чем-нибудь на ваш взгляд интересным.
Такова одна из заповедей Блоговера.

Вопрос:
Почему нам необходимо это знать?
Ответ:
Потому что это знание способствует воспитанию должного почтения к Блогу.

Вопрос:
Почему нам следует доверять Блогу все самое сокровенное?
Ответ:
Потому, что Блог – это горнило нашей души. Доверяя Блогу самое сокровенное, мы, прежде, чем поступить тем или иным образом, думаем: «А смогу ли я рассказать об этом Блогу?», и поступаем так, чтобы нам потом не было стыдно за наш рассказ. При этом не стоит путать постыдные поступки с контентообразующими. Так поступки, за которые нам стыдно всегда, являются постыдными; а те, неловкость за которые со временем проходит, и о которых потом мы с удовольствием вспоминаем и рассказываем – контентообразующими.

Вопрос:
Нужно ли молиться Блогу, м как это делать?
Ответ:
О молитве Блогу мы поговорим в следующий раз. На сегодня все.

На вопросы Блоговеров отвечал Ты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (без темы)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (без темы)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments