dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ГЕРОИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

Вчера ночью моей племяннице вызвали «скорую». Причина – острая боль в области почек. Те приехали, забрали ее в нашу аксайскую районную больницу. В больнице племяннице сообщили, что мест у них нет, сделали укол и сказали, чтобы она шла домой. Это было уже в районе 4-х часов ночи. В ответ на далеко и страшно, ей предложили вызвать такси. В ответ она растерялась и сказала, что у нее нет денег. На что ей ответили, что ничем не могут помочь.
Не знаю, как формально, но по-человечески, думаю, это скотство. Раз нет мест – какого хрена тащить в больницу. А раз привезли, не выгонять же глубокой ночью на улицу.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments