dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ИНСПЕКЦИЯ

Если суть книги можно передать несколькими словами, зачем читать остальные слова? Не говоря уже о том, зачем их писать. Я не люблю лишние слова ни как автор, ни уж тем более, как читатель. Откликается мне это, когда я начинаю писать аннотации к текстам или, как сейчас, рассказывать о них «своими словами».
Трилогия «Инспекция» включает в себя повести «Глава 23», «О том, кто хочет тебя убить» и «Проклятие Бодхисатвы или ловля на рыбака». Главная Санитарная Инспекция - самая могущественная организация в мире, появившаяся сразу после Второй Мировой войны и ставшая главным монополистом в области управления человеком. Мы же ничего о ней не знаем не только из-за секретности, но и потому, что она контролирует нас из иной, более высокой иерархически реальности. «Инспекция» - это теория заговора, уфология, психоделия и виртуальная реальность, залитые соусом из магии и эгрегориальных войн. Сюжет динамичен. Содержание пересказывать не буду. Читать повести можно в любом порядке.
В свободном доступе их нет. Ссылки на магазины с электронными и бумажными книгами у меня на сайте http://dzenterrorist.hop.ru/ или http://mayklov.narod.ru/
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments