dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В ПОИСКАХ МИНОТАВРА

Раз в сто лет драконы устраивают на Земле инспекцию. Главный герой повести становится ассистентом дракона во время такой инспекции. Во время инспекции они ходят по злачным местам, пьют, развлекаются с девочками. При этом дракон стебется над нашими порядками. Чуть позже главный герой узнает, что ему придется пройти через лабиринт осознания. А в качестве награды его ждет жемчужина-истина.
Вот только в этой истории ничто не является тем, чем кажется. Так лабиринт – это ряд связанных с пугающим, нелепым, а иногда и просто приятным сексом, краеведческий музей - лучшее прикрытие для тайного общества, а истина…
В бесплатном доступе повести нет.
Ссылки на магазины, где можно ее купить, здесь: http://dzenterrorist.hop.ru/
ПС: Кто читал, отпишитесь, плиз, как вам повесть.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments