dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЕЩЕ ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ

Читаю Валерия Михайлова уже около года, прочитал больше половины книг. Книги его, на мой взгляд, не для простых обывателей, а для людей, так сказать "в теме". Жанр это некая помесь фантастики, схожей по стилю с братьями Стругацкими, куча "детективных" заморочек и заговоров в стиле Роберта Антона Уилсона, и хороших мыслей переплетенных с сюжетом в духе Пелевина. Во многих книгах ссылки на ОШО, Карлоса Кастанеду, Кроули. Тем кто не знаком с этими авторами, многое будет тяжело понять. Автор борется с шаблонностью в мышлении, догматизмом и промыванием мозгов. Контр культура - это по нашему.
Последняя книга что я прочитал, это "Проклятие Бодхисатвы или ловля на рыбака". Книга очень доставила, прочитал на одном дыхании за 4 часа. Тут заговоры, осознанные сны, магия, хороший, замороченный сюжет. Автор создал свой мир, внутри нашего, в котором не всё так обычно. Во время прочтения была куча СОВпадений, так называемых синхроничностей Юнга. Я думаю все любители поДОБной литературы обязательно оценят.
Отсюда: http://vk.com/psycommittee?w=wall-47710451_2714
ПС: Легкая правка моя.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments