dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Моралисты, «просветители» и прочие идеологи ненавидят свободную сеть по одной простой причине: Являясь средством удовлетворения потребностей человека, сеть фактически стала отражением этих потребностей, включая потребность выглядеть тем или иным образом, то есть, неким идеальным я, существующим в мире, пусть даже только виртуального воплощения мечты. И это отражение демонстрирует ненавидящей свободу кодле, что люди хотят именно того, что она бичует, а усиленно впариваемые ею «Высшие Ценности» вообще никому нахрен не нужны.

Народ безблядствовал, усиленно стараясь компенсировать это водкой.

Социальный протест – явление возрастное. Взрослея, начинаешь понимать, что «мир во всем Мире» и «хуй в каждой жопе» – явления эфимерные и неосуществимые, да и к твоему личному счастью имеющие весьма косвенное отношение, в результате начинаешь заниматься другими, более плодотворными делами. Вот только взросление – дело психологическое, поэтому среди протестующих нередко можно встретить подростков и в теле стариков.

Одни проживают жизнь, а другие ищут ее смысл.

Сколько «Волгу» ни корми, один хрен далеко не уедешь.

В тифаретнике какой-то мен периодически пытается пдъебнуть меня, намекая на то, что я еврей. Так вот, вынужден его разочаровать: во мне нет еврейской крови, а если бы и была, я бы ничуть этого не стремался.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments