dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

УРОК ЭКСТРАСЕНСА. ДИСТАНЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

Существует весьма интересная закономерность: чем способней в «магическом» плане человек, тем меньше ему нужно ритуалов и аксессуаров. В идеале для осуществления дистанционного воздействия на кого-то специалисту достаточно знать о существовании объекта воздействия. Само же воздействие в этом случае будет выглядеть, как несколько минут пребывания специалиста в относительном покое. Вот только париться на этот счет нет никаких оснований, так как вы вряд ли когда-либо станете настолько интересны таким людям, что они захотят на вас потратить свое время и силу. Ну а если над вами тужится какой-нибудь тюнинговый маг или экстрасенс – тем более не стоит париться по этому поводу, так как наверняка перед вами в лучшем случае шарлатан, а в худшем – «волшебник»-недоучка зачастую с серьезными психическими отклонениями.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments