dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В 1917 году кодла агрессивных верующих захватила власть в стране, в результате страна получила сначала массовые уничтожения населения, затем войну, а затем десятилетия прозябания. Затем в конце 80-х, начале 90-х люди попытались сбросить иго этой кодлы. И вот теперь, смерив личину, такие же верующие пытаются взять реванш и вновь отбросить страну назад, вернув эпоху прозябания.

Когда ты действуешь ради других, ты делаешь то, что нахер тебе не нужно (а иначе ты действуешь ради себя). Если все буду действовать ради других, получится то, что всем нахер не нужно.

С одной стороны, железный занавес позволял властям вешать лапшу на уши населения ссср об индустриальном и прочем величии страны. С другой – заставлял идеализировать США, как антипод уебищного совка. Потом занавес рухнул, и оказалось, что и союз был далеко не индустриальным, и Штаты далеко не идеальными.

Россия не деградирует. Просто у раздутой от совершенно необоснованных понтов жабы вынули из жлпы соломинку, и она сдувается, принимая свою естественную форму.

Европа стала настолько развитой, что впала в старческий маразм.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments