dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

УГОЛОВНОЕ МЫШЛЕНИЕ? ОБЕЗЬЯНИЙ ПЕРЕЖИТОК?

Вчера перепостил у себя в ЖЖ остроумный, на мой взгляд, ответ на аргументы против легализации однополых браков. Разумеется, тут же появились комментарии в стиле: если им разрешить, наступит полный пиздец, и в кранах точно воды никогда уже не будет. Тут все понятно. Тут в основе лежит умолчание о том, что взгляды древних кочевников-овцеводов – единая и обязательная для всех Истина в последней инстанции.
Другим весьма забавным был такой аргумент: Если это разрешить, да еще сделать модным, все тут же станут заниматься гомосексуализмом побатальонно. И этот аргумент вызывает у меня 2 вопроса:
1. Модным можно сделать лишь то, к чему у достаточного числа людей лежит душа, а раз так, то страх перед массовым гомосексуализмом фактически является страхом перед тем, что гомосексуализм – массовое, свойственное большому числу людей явление. А если так, то выходит, что гомосексуализм никакое не извращение (уже хотя бы потому, что это дело не меньшинства, а всех и каждого), а физиологическая норма, тем более, что человеческий организм имеет эрогенные зоны в тех самых местах. В таком случае сама гомофобия является извращением, а не только признаком тупости, эволюционной отсталости и ригидности мышления. Кстати, а если мы еще вспомним о проекции (это когда человек ставит себя на место других), то получим, что гомофобы – это латентные пидоразы.
2. Если даже кто-то, поддавшись гомосексуальной рекламе, захочет разнообразить свой сексуальный опыт, я сейчас говорю о добровольном акте взрослых людей, что в этом ужасного? Что у него, сломается что-то? Или он умрет? В худшем случае разочаруется и больше не будет этим заниматься. (Добавлю сразу, что проституция в той или иной форме – это отдельная тема. Что же до явления проституции, как такового, то оно считается злом исключительно по причине доставшегося нам в наследство от все тех же диких овцепасов ханжества). Понятно, что в уголовной среде, как и у некоторых обезьян, принуждение к пассивному участию в гомосексуальном акте является актом понижения социального статуса «опускаемого», но разве мы должны жить по уголовным понятиям или возведенным в ранг высшей добродетели теми самыми древними овцепасами обезьяньим инстинктам?
Самозванец Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments