dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Государственная Дура - парад маразма продолжается

Оригинал взят у a_nikonov в Государственная Дура - парад маразма продолжается

Автор идеи - депутатка Мизулина

"Госдума может ввести штрафы не только за пропаганду, но и за оправдание гомосексуализма. Публичное "оправдание гомосексуализма" и "формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных" отношений могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тыс. до 500 тыс. руб."

Эти что же получается? Если кто-то усомнится в "социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений" и заявит, будто гетеросексуальные браки предпочтительнее гомосексуальных, их оштрафуют? Хе-хе...
И кто бы объяснил этим долбоебам, что само слово "ценность", употребляемое долбоебами, уже отсылает нас в сторону оценочных категорий. То есть к чистой вкусовщине.

Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments