dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Если бы Россия была правовым государством, то нам бы пришлось выполнять всю ту нелепую хуйню, от которой мы сейчас достаточно легко откупаемся.

Этнео – яркий пример того, что бывает, когда человек вовремя не получает квалифицированную психиатрическую помощь.

Стратегически верный вопрос приводит не к ответу, а к вопросам более высокого порядка. Главный вопрос попросту отсекает все вопросы.

Нравственность – это еще и разделитель. Большинство людей, попав под ее влияние, становятся конформным и крайне удобным в эксплуатации стадом. Те же, кто понимает, что для достижения чего-то большего в жизни необходимо через нравственность переступить, присоединяются к тому меньшинству, которое это большинство и эксплуатирует.

Отличники и прочие зубрили не выбиваются в люди еще и потому, что так называемое образование под видом вбивания в голову учеников кучи ненужной фигни натаскивает их быть максимально удобными в эксплуатации. Выучив и эту дисциплину на отлично, зубрилы автоматически позволяют потом ездить на себе всем, кому не лень.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments